Avant d'installer Experience Service > Ports et protocoles de communication

Ports et protocoles de communication
Vuforia Studio exploite des protocoles Web pour communiquer avec les clients. Ce sont principalement des protocoles HTTP(S) sur des ports Web standard.
Voici quelques éléments à prendre en compte lors de l'identification des modifications qui peuvent être nécessaires pour autoriser la communication entre les différents composants du logiciel.
Composant logiciel
Exigence
Experience Service
Vuforia Studio et Vuforia View doivent être en mesure de se connecter à la machine exécutant Experience Service à l'aide du port configuré lors de l'installation d'Experience Service. Les clients se connectent à ce port pour effectuer des appels d'API REST et pour établir des WebSockets. Selon la configuration d'Experience Service, des protocoles sécurisés (HTTPS ou WSS) ou non sécurisés (HTTP ou WS) seront utilisés pour cette communication.
ThingWorx
Experience Service doit être en mesure de se connecter à la machine exécutant ThingWorx à l'aide du port configuré lors de l'installation du serveur ThingWorx. Experience Service se connectera à ThingWorx pour effectuer des appels d'API et établir des WebSockets. Selon la configuration du serveur ThingWorx, des protocoles sécurisés (HTTPS ou WSS) ou non sécurisés (HTTP ou WS) seront utilisés pour cette communication.