Validation de l'installation et de la configuration > Vérification de base pour le serveur ThingWorx

Vérification de base pour le serveur ThingWorx
Assurez-vous que ThingWorx est en cours d'exécution.
*
Pour effectuer cette vérification, n'utilisez pas proxy d'Experience Service. Utilisez directement l'URL du serveur ThingWorx.
1. Entrez l'URL suivante dans un navigateur Web : <protocole-twx>://<nom_hôte-twx>:<port-twx>/Thingworx/Organizations
Par exemple : http://twx.example.com:8080/Thingworx/Organizations
2. Si votre instance ThingWorx est en cours d'exécution, vous êtes invité à vous connecter si vous n'êtes pas déjà.
3. Une fois connecté, une liste des entités s'affiche.
Résolution des problèmes
Assurez-vous que ThingWorx est en cours d'exécution.
Assurez-vous que le protocole , le nom d'hôte et le port ont été correctement spécifiés.
Assurez-vous que vous utilisez les informations d'identification valides pour vous connecter.
Assurez-vous que l'appareil ou l'ordinateur sur lequel le navigateur Web est en cours d'exécution est relié au réseau permettant d'accéder au serveur ThingWorx. Par exemple, vous devrez peut-être vous connecter au VPN de votre société.