Préparation pour l'authentification unique (SSO) > Configuration requise > Configuration de ThingWorx en tant que fournisseur de ressources

Configuration de ThingWorx en tant que fournisseur de ressources
Le serveur ThingWorx doit également être configuré comme fournisseur de ressources.
Pour plus d'informations sur la configuration de ThingWorx en tant que fournisseur de ressources, consultez la rubrique Configuration de ThingWorx en tant que fournisseur de ressources.