Fonctionnement et gestion d'Experience Service > Gestion de votre Experience Service > Détectabilité d'Experience Service > Enregistrement d'Experience Service dans le GXI

Enregistrement d'Experience Service dans le GXI
Après le déploiement de votre Experience Service, contactez le Support technique pour enregistrer votre Experience Service dans le GXI. Incluez l'URL de votre Experience Service à votre requête (par exemple, https://es.example.com:8976/ExperienceService).
*
Les URL utilisées pour accéder à l'Experience Service doivent utiliser le protocole sécurisé HTTPS avec des certificats valides (non autosignés) et ces URL doivent être accessibles sur l'Internet public.