Gestión de usuarios y control de acceso > Generar una clave de aplicación

Generar una clave de aplicación
1. Vaya a ThingWorx Composer para el servidor de ThingWorx (<protocolo>://<host-twx>:<puerto>/Thingworx).
2. Pase por encima de Claves de aplicación en SEGURIDAD, en el panel de navegación izquierdo. Pulse en el signo + verde cuando aparezca.
3. En la página Nueva clave de aplicación, escriba un nombre para la clave en el campo Nombre. A continuación, busque y seleccione el usuario al que se asignará la clave en el campo Referencia de nombre de usuario.
*
Defina la correspondiente fecha de vencimiento para la clave de aplicación.
4. Pulse en Guardar. Una vez que haya guardado la clave de aplicación, el campo keyId se rellenará automáticamente con un ID de clave de aplicación.