Preparación para el inicio de sesión único (SSO) > ¿Le conviene el SSO? > Identificará las partes requeridas y las partes interesadas

Identificará las partes requeridas y las partes interesadas
El SSO requiere configurar conexiones entre su proveedor de identidad corporativa (IdP) y sus productos PTC. Normalmente, esto significa que tendrán que intervenir varios administradores.
Asegúrese de saber quiénes son los contactos adecuados en su empresa para las siguientes funciones, ya que podrán ayudarle a responder a las preguntas de este documento.
Parte o parte interesada
Descripción
Administrador de Experience Service
Persona que configura y gestiona el entorno de Experience Service. También se encarga de gestionar el acceso a los ficheros de configuración y de actualizar el software cuando es necesario.
Administrador de ThingWorx
Persona que configura y gestiona el entorno de ThingWorx; también se encarga de gestionar el acceso a los ficheros de configuración y de reiniciar el servidor.
Administrador de redes/TI
Persona que evalúa los requisitos de implementación del SSO de la empresa, incluidos los puertos y URL específicos que se deben abrir o desbloquear. Esta persona también garantiza que la conectividad de red funcione en los componentes del SSO.
Administrador o equipo de gestión de accesos e identidades (IAM)
Persona o equipo que implementa y configura sistemas de IAM y soluciones de SSO.
Una vez que haya identificado los contactos y las partes importantes, continúe con el tema Preguntas sobre los requisitos del SSO.