Utilizar y gestionar Experience Service > Gestión de Experience Service > Solicitud de información para activar la generación de objetivos tipo modelo avanzados

Solicitud de información para activar la generación de objetivos tipo modelo avanzados
A partir de la versión 9.12 de Experience Service, es posible configurar Experience Service para que tenga acceso a los servicios de Vuforia Cloud y soporte la generación de objetivos tipo modelo avanzados; previamente, esta función solo estaba disponible para los clientes de PTC Cloud Services.
Para activar la generación de objetivos tipo modelo avanzados en Experience Service, es necesario configurar el acceso a los servicios de Vuforia con credenciales específicas para Experience Service (esta función requiere que Experience Service tenga una conexión de salida a Internet). Cada instancia de Experience Service debe tener sus propias credenciales.
1. Recupere el ID
Una vez que haya instalado o actualizado correctamente a Experience Service 9.10.0, puede obtener su ID de Experience Service del fichero de registro (normalmente thingserver.log). El ID será similar al siguiente:
Experience Service ID: 60776b0761bc4368dc4327ffb2d71388806682d80f7a6df61bf743735ec720b0
Para que aparezca esta línea, hay que enviar al menos una solicitud a Experience Service. Si aún no lo ha hecho, acceda a Experience Service a través de su navegador (por ejemplo, https://es.acme.com/ExperienceService/).
2. Obtenga las claves de licencia del soporte técnico de PTC
Cuando tenga el ID de Experience Service, abra un caso con el soporte técnico de PTC.
La solicitud de soporte debería indicar lo siguiente:
Que desea activar la generación de objetivos tipo modelo avanzados para una instalación física de Experience Service
El ID de Experience Service que obtuvo en el último paso
Con esta información, el soporte técnico de PTC podrá proporcionarle un ID de cliente específico y un secreto para su Experience Service, que podrá utilizar durante el paso de generación de objetivos tipo modelo de la instalación de Instalación.
3. Permitir los URL para la comunicación con los servicios de Vuforia
Una vez que haya terminado de solicitar la activación de los objetivos tipo modelo avanzados locales, también deberá asegurarse de que se permiten los siguientes URL para que Experience Service pueda comunicarse con los servicios de Vuforia:
https://vws.vuforia.com
https://guacamole-modeltargettrainer-production-databases.s3.eu-west-1.amazonaws.com
Información adicional: Flujo de datos de la generación de objetivos tipo modelo avanzados en las instalaciones
El diagrama que figura a continuación ilustra la arquitectura de alto nivel del flujo de datos para la generación de objetivos tipo modelo avanzados en las instalaciones.
A continuación, se exponen algunos datos importantes sobre la generación de objetivos tipo modelo avanzados in situ:
Autenticación: la autenticación en la API de servicios web de Vuforia se basa en flujos similares a OAuth2 u OAuth 1.0a. Las credenciales de autenticación se almacenan en Experience Service y las configura el superadministrador de Experience Service.
Cifrado de datos en tránsito: todos los datos intercambiados con los servicios de Vuforia Cloud se cifran mediante HTTPS con Transport Layer Security (TLS) 1.2 o superior.
Cifrado de datos en reposo: todos los datos almacenados en los servicios de Vuforia Cloud se cifran en reposo.
Generación de conjuntos de datos: el modelo se envía a la nube Vuforia como blob, junto con información de metadatos para entrenar el modelo que se utiliza para formar el conjuntos de datos en la nube. Una vez finalizada la formación, el conjunto de datos se devuelve a Experience Service en un zip que contiene los ficheros del conjunto de datos.