Antes de instalar Experience Service > Certificados de seguridad de la capa de transporte (TLS) > Configurar el certificado de Experience Service > Configuración de Experience Service

Configuración de Experience Service
Complete el siguiente procedimiento del paso Configuración de TLS de la instalación para configurar el certificado de Experience Service.
Si es necesario, configure los clientes para confiar en el certificado de Experience Service:
Si la entidad de certificación (CA) raíz pertenece a una organización privada, consulte la sección "Configurar los clientes para confiar en una entidad de certificación de organización privada" en Configuración de Vuforia Studio y Vuforia View para establecer que los clientes confíen en la entidad de certificación raíz privada.
Si el certificado es autofirmado, consulte la sección "Configurar los clientes para que confíen en los certificados autofirmados" en Configuración de Vuforia Studio y Vuforia View para establecer que los clientes confíen en su certificado autofirmado.
Claves y certificados codificados mediante PEM
1. En el campo Clave privada de PEM, especifique la clave privada que corresponda a la clave pública que se incluye en el certificado.
2. Si el fichero de clave privada está cifrado, marque la casilla Cifrado e introduzca la contraseña que se utilizó para descifrar el fichero de clave privada en el campo de texto.
3. En el campo Certificado público de PEM, indique el fichero que contiene el certificado público que se emitió para el host de Experience Service.
4. Si una entidad de certificación intermedia emitió el certificado, consulte Crear un paquete de certificados de PEM para crear un paquete que contenga todos los certificados de las entidades de certificación intermedias. Especifique el paquete de certificados que ha creado en el campo Paquete de certificados de CA intermedios de PEM.
Claves y certificados codificados mediante PCKS12 (PFX)
1. En el campo Fichero de contenedor PCKS12 (PFX), especifique el fichero de contenedor que contiene la clave pública y todos los certificados públicos del host de Experience Service, así como las entidades de certificación intermedias.
2. Si el archivo de contenedor está cifrado, marque la casilla de verificación Cifrado e introduzca la contraseña que se utilizó para descifrar el fichero en el campo de texto.