Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) > PingFederate Konfiguration > OpenID Connect aktivieren (gilt nur für PingFederate 9.3.3 oder fühere Versionen)

OpenID Connect aktivieren (gilt nur für PingFederate 9.3.3 oder fühere Versionen)
Gehen Sie wie folgt vor, um OpenID Connect auf Ihrem PingFederate-Server zu aktivieren:
1. Wählen Sie in PingFederate die Option Server Configuration > Server Settings aus und klicken Sie anschließend auf Roles & Protocols.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für OPENID CONNECT.
3. Klicken Sie auf Save.
4. Als nächstes nehmen wir die OpenID-Richtlinienkonfiguration vor.