Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) > Problembehandlung

Problembehandlung
Fehler beim Anmelden vom Vuforia Studio beim Experience Service
Problem
Lösung
Beim Versuch, sich vom Vuforia Studio beim Experience Service anzumelden, wird statt der Anmeldeseite ein Fehler angezeigt. Die Fehlermeldung besteht aus dem Statuscode HTTP 400 Bad Request und einem ungültigen redirect_uri-Fehlercode.
Wird der Experience Service auf dem Standardport (Port 80 für HTTP und Port 443 für HTTPS) des Protokolls ausgeführt, entfernen Sie den Port aus dem Parameter <es-base-url>, der zum Konstruieren von <studio-redirect-uri> verwendet wird. Konfigurieren Sie den Vuforia Studio Client in PingFederate neu, so dass die geänderte Version der <studio-redirect-uri> verwendet wird.
Weitere Informationen zum Konfigurieren des Vuforia Studio Client in PingFederate finden Sie im Abschnitt "Vuforia Studio Client-Konfiguration" im PingFederate Konfiguration.