Experience Service installieren und konfigurieren > Experience Service Installation ändern

Experience Service Installation ändern
Sie können das Installationsprogramm verwenden, um eine Experience Service Installation zu ändern.
*
Das Ändern einer Installation beim Ausführen des Installationsprogramms im unbeaufsichtigten Modus wird derzeit nicht unterstützt.
Wenn Sie beim Ausführen des Installationsprogramms ein Verzeichnis auswählen, das dieselbe Version von Experience Service enthält, die installiert werden soll, wechselt das Installationsprogramm in den Modus "Ändern". Im Modus "Ändern" entsprechen die Schritte denen einer Neuinstallation. Wenn Sie jedoch nicht aufgefordert werden, ein Installationsverzeichnis auszuwählen, wählen Sie das Verzeichnis mit der zu ändernden Installation aus.
Im Modus "Ändern" wendet das Installationsprogramm alle Änderungen an, die für die vorhandene Installation festgelegt wurden.