Experience Service ausführen und verwalten > Experience Service verwalten > Veröffentlichte Vuforia Studio Projekte sichern und wiederherstellen

Veröffentlichte Vuforia Studio Projekte sichern und wiederherstellen
Sie können vorhandene Projekte auf zwei Arten in einen neuen Experience Service verschieben.
Mit neuem Experience Service erneut veröffentlichen
Wenn Sie bereits Projekte veröffentlicht haben, die mit einem anderen Experience Service veröffentlicht wurden, aktualisieren Sie die Projekte so, dass sie für die Verwendung Ihres neuen lokalen Experience Service konfiguriert sind. Konfigurieren Sie dazu Vuforia Studio zur Verwendung des neuen Experience Service, öffnen Sie das Projekt, das Sie aktualisieren möchten, und veröffentlichen Sie das Projekt erneut.
*
Wenn Ihr Erlebnis ThingWorx Daten enthält, müssen Sie die Daten erneut hinzufügen und diesen Teil des Erlebnisses neu erstellen, da sich Ihr ThingWorx Server geändert hat.
Projektdaten sichern und in einen neuen Experience Service kopieren
Sie können Projekte ohne erneute Veröffentlichung sichern, indem Sie die relevanten Projektdaten aus dem vorherigen Experience Service kopieren und in den neuen Experience Service verschieben. Führen Sie je nach verwendetem Datenbank-Typ die nachfolgenden Schritte aus.
SQLite
1. Sichern Sie Ihre aktuellen veröffentlichten Projekte, indem Sie die Projektdaten aus <alter_Experience_Service_Pfad>\src\stores\projects kopieren.
2. Sichern Sie die Datenbank, indem Sie die Datei db.sqlite aus <alter_Experience_Service_Pfad>\src\stores kopieren.
3. Installieren Sie den neuen Experience Service.
4. Stellen Sie Ihre Projekte wieder her, indem Sie die kopierten Projekte in <neuer_Experience_Service_Pfad>\src\stores\projects kopieren.
5. Stellen Sie die Datenbank wieder her, indem Sie die kopierte Datei db.sqlite in <neuer_Erlebnis_Dienstpfad>\src\stores kopieren.
Postgres
1. Sichern Sie Ihre aktuellen veröffentlichten Projekte, indem Sie die Projektdaten aus <alter_Experience_Service_Pfad>\src\stores\projects kopieren.
2. Installieren Sie den neuen Experience Service.
3. Stellen Sie Ihre Projekte wieder her, indem Sie die kopierten Projekte in <neuer_Experience_Service_Pfad>\src\stores\projects kopieren.
Nachdem Sie die vorstehenden Schritte abgeschlossen haben, sollten Sie Ihren neuen Experience Serviceausführen. Sobald Sie die Experience Service URL auf den neuen Experience Service in Vuforia View festgelegt haben, stehen Ihre Erlebnisse zur Verfügung.