Experience Service installieren und konfigurieren > Installation > Protokolldateien für die Installation

Protokolldateien für die Installation
Navigieren Sie zu Ihrem temporären Verzeichnis, um die Protokolldateien für die Installation anzuzeigen. Navigieren Sie z.B. zum Verzeichnis TMP oder TEMP.
*
Sie können den Speicherort Ihres TMP- oder TEMP-Verzeichnisses ermitteln, indem Sie zu den Umgebungsvariablen auf Ihrem Computer navigieren. Suchen Sie unter den Benutzervariablen nach den Variablen TMP oder TEMP. Den Pfad finden Sie unter Wert.
Suchen Sie in diesem Verzeichnis nach der folgenden Datei:
<Installationsprogramm-Version>installLog.log
Beispiel: 9.2.0-b655.505-installLog.log.