Vor der Installation des Experience Service > Transport Layer Security (TLS)-Zertifikate > Experience Service Zertifikat konfigurieren > Konfiguration von Experience Service

Konfiguration von Experience Service
Führen Sie für den Schritt TLS-Konfiguration der Installation Folgendes aus, um das Zertifikat für den Experience Service zu konfigurieren.
Konfigurieren Sie die Clients ggf. so, dass sie dem Experience Service Zertifikat vertrauen:
Handelt es sich bei Ihrer Stammzertifizierungsstelle um eine private Zertifizierungsstelle einer Organisation, so finden Sie Informationen dazu, wie Sie Clients so konfigurieren, dass sie der privaten Stammzertifizierungsstelle vertrauen, im Abschnitt "Configure Clients to Trust a Private Organization CA" in Konfiguration von Vuforia Studio und Vuforia View.
Ist Ihr Zertifikat selbstsigniert, so finden Sie Informationen dazu, wie Sie Clients so konfigurieren, dass sie dem selbstsignierten Zertifikat vertrauen, im Abschnitt "Configure Clients to Trust Self-Signed Certificates" in Konfiguration von Vuforia Studio und Vuforia View.
PEM-kodierter Schlüssel und PEM-kodierte Zertifikate
1. Geben Sie im Feld Privater PEM-Schlüssel den privaten Schlüssel ein, der dem im Zertifikat enthaltenen öffentlichen Schlüssel entspricht.
2. Ist die Datei "Privater Schlüssel" verschlüsselt, prüfen Sie das Kontrollkästchen Verschlüsselt und geben Sie die für die Entschlüsselung der Datei "Privater Schlüssel" verwendete Passphrase in das Textfeld ein.
3. Geben Sie im Feld Öffentliches PEM-Zertifikat die Datei an, welche das öffentliche Zertifikat, das für Ihren Experience Service Host ausgestellt wurde, enthält.
4. Wurde Ihr Zertifikat von einer Zwischenzertifizierungsstelle ausgestellt, siehe PEM-Zertifikatbündel erstellen, um ein Zertifikatbündel zu erstellen, das alle Zertifikate für die Zwischenzertifizierungsstellen enthält. Geben Sie das von Ihnen erstellte Zertifikatbündel im Feld CA-Zertifikatbündel des PEM-Zwischenzertifikats an.
PCKS12 (PFX) kodierter Schlüssel und PCKS12 (PFX) kodiertes Zertifikat
1. Geben Sie im Feld Archivdatei PCKS12 (PFX) die Archivdatei ein, welche den öffentlichen Schlüssel sowie alle öffentlichen Zertifikate für den Experience Service Host sowie für alle Zwischenzertifizierungsstellen enthält.
2. Ist die Archivdatei verschlüsselt, prüfen Sie das Kontrollkästchen Verschlüsselt, und geben Sie die für die Entschlüsselung der Archivdatei verwendete Passphrase in das Textfeld ein.