分配已發佈的程序 > 分配清單 > 停用檢視
  
停用檢視
* 
可以授予使用者多個分配清單之某一程序的存取權限,也可以給予使用者直接存取的權限。如果您嘗試移除使用者對某個程序的存取權限,請務必檢查包含該程序的所有分配清單,以及這些清單對該程序的直接存取權限。如要檢閱具有檢視權限的使用者,請在「Distribution Center」中開啟特定程序,並選取「管理檢視者」「管理分配清單」標籤。
如果您要禁止所有使用者檢視指派至清單的程序,請按一下分配清單「動作」功能表中的「停用檢視」
* 
您必須先停用檢視,才能刪除分配清單。