Visualizzare una procedura in Vuforia Vantage > Esame invio

Esame invio
Una volta visualizzati tutti i passi di una procedura compare la schermata Esame invio, con la data della procedura e lo stato dei passi. La seguente tabella mostra le icone di stato e le relative descrizioni.
Icona
Descrizione
L'utente ha confermato che il passo è stato completato.
L'utente non ha confermato che il passo è stato completato, ma ha comunque proseguito.
Il passo ha superato i criteri necessari.
Il passo non è riuscito a soddisfare i criteri necessari.
Nessuna icona
Feedback non necessario per il passo.
Vuforia Vantage
Vuforia Vantage Web
Una volta inviati i risultati, viene visualizzato un nuovo report in Vuforia Insights.
*
Se si tenta di inviare una sessione con un passo non confermato, viene visualizzato un messaggio di avvertenza.