Risoluzione dei problemi > Registrare una sessione di Vuforia Engine con Vuforia Vantage

Registrare una sessione di Vuforia Engine con Vuforia Vantage
Se si sta lavorando con il supporto tecnico PTC per risolvere un problema con una procedura che include un modello 3D e sono necessarie ulteriori informazioni sulla sessione di Vuforia Vantage, attenersi alla procedura descritta di seguito per raccogliere le informazioni.
Registrare la diagnostica della sessione
1. Eseguire la scansione del codice QR riportato di seguito per attivare il menu avanzato nel menu Altro (...):
Viene visualizzato un messaggio che informa che i menu avanzati sono stati attivati.
2. Avviare quindi la procedura per la quale si desidera registrare i dati della sessione.
3. Nel passo che contiene un modello 3D, toccare ... nell'angolo in alto a destra e toccare Avvia diagnostica. La registrazione dei dati della sessione viene avviata.
4. Eseguire la procedura normalmente prestando particolare attenzione ai movimenti e alle aree intorno all'oggetto che presenta problemi di riconoscimento o monitoraggio.
5. Una volta completata la sessione della procedura, toccare Termina diagnostica per arrestare la registrazione dei dati della sessione.
Recuperare e condividere la registrazione da un dispositivo iOS tramite MacBook
*
È necessario assicurarsi che il dispositivo in uso disponga di uno spazio di archiviazione sufficiente, in quanto le registrazioni possono occupare molto spazio.
1. Connettere l'iPhone o l'iPad al MacBook.
2. Individuare e aprire l'app Finder nel MacBook.
3. Passare a Locations > <nome del dispositivo>.
4. In Files sul dispositivo si dovrebbe vedere l'app Vantage.
5. Espandere la cartella dell'app Vantage. Le registrazioni delle sessioni vengono visualizzate qui.
Recuperare e condividere la registrazione da un dispositivo iOS tramite un computer Windows
*
È necessario assicurarsi che il dispositivo in uso disponga di uno spazio di archiviazione sufficiente, in quanto le registrazioni possono occupare molto spazio.
1. Installare iTunes nel computer Windows in uso.
2. Seguire le istruzioni per il trasferimento di file tra il PC e i dispositivi iOS con iTunes.
3. Accedere al menu File Sharing e aprire l'app Vantage. Le registrazioni delle sessioni vengono visualizzate qui.
Recuperare e condividere la registrazione da un dispositivo Android
*
È necessario assicurarsi che il dispositivo in uso disponga di uno spazio di archiviazione sufficiente, in quanto le registrazioni possono occupare molto spazio.
1. Connettere il dispositivo Android al PC.
2. Se il dispositivo richiede il permesso di accedere ai file, concedere i permessi appropriati.
3. Da Esplora file del PC aprire il dispositivo Android connesso.
4. Passare a <nome del dispositivo>/Android/data/com.ptc.frontline/files.
5. Le registrazioni delle sessioni vengono visualizzate qui.