Visualizzare una procedura in Vuforia Vantage > Visualizzare una procedura con Vuforia Vantage per dispositivi mobili e tablet > Feedback sui passi in Vuforia Vantage per dispostivi mobili

Feedback sui passi in Vuforia Vantage per dispostivi mobili
Gli utenti possono visualizzare i seguenti tipi di feedback sui passi in Vuforia Vantage:
Tipo di feedback
Vista dell'utente
Conferma
Questo tipo di feedback richiede a un utente di selezionare una casella di controllo di conferma al completamento di un passo. Ad esempio, se si desidera che l'utente confermi di aver riposto il tappo dell'olio e di aver inserito un nuovo filtro dell'olio, è possibile richiedere un feedback di tipo Conferma.
Esito positivo/Esito negativo
Questo tipo di feedback richiede a un utente di specificare se il risultato del passo è Esito positivo o Esito positivo. Ad esempio, se un utente deve accertare che il livello dell'olio sia corretto dopo aver eseguito il cambio dell'olio, è possibile richiedere un feedback di tipo Esito positivo/Esito negativo.
Feedback testuale (facoltativo)
È possibile immettere ulteriore feedback testuale sui passi toccando l'apposita icona:
Per i passi che richiedono feedback di tipo Esito positivo/Esito negativo o Conferma e in Esame invio è possibile includere un'immagine durante l'aggiunta di feedback testuale. Per includere un'immagine, toccare Scatta foto.
Quando un utente ha completato la sessione, le icone per il feedback vengono visualizzate nella schermata Esame invio.