Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Esplorare l'interfaccia utente > Riquadro di navigazione

Riquadro di navigazione
Nel riquadro di navigazione è possibile scegliere tra diversi filtri.
Tramite uno di questi filtri è possibile ordinare le procedure e gli asset per:
NOME
TIPO
DATA DI MODIFICA
AUTORE
È inoltre possibile visualizzare gli asset in modalità Vista elenco o Vista griglia utilizzando l'icona di commutazione vista accanto alla barra di ricerca:
Filtro procedura
Descrizione
Visualizza i task del workflow di approvazione assegnati all'utente, nonché eventuali workflow di approvazione creati dall'utente.
Il mio editor
Il filtro Il mio editor include tutte le cartelle, le procedure e gli asset, ovvero gli asset creati dall'utente, condivisi con l'utente e gli asset che sono stati condivisi con l'intera organizzazione.
*
Una procedura o un asset che è stato spostato in una cartella non viene più visualizzato come singolo asset nel filtro Il mio editor.
Le cartelle possono essere visualizzate e create solo dal filtro Il mio editor.
Create da me
Il filtro Create da me include solo le procedure e gli asset creati dall'utente, inclusi quelli nelle cartelle.
In condivisione con me
Il filtro In condivisione con me include tutte le procedure e tutti gli asset che sono stati condivisi in modo specifico con l'utente o condivisi con l'utente tramite cartelle. Non include le procedure e gli asset condivisi con l'intera organizzazione.
In condivisione con tutti
Il filtro In condivisione con tutti include le procedure e gli asset che sono stati condivisi direttamente con l'intera organizzazione o tramite una cartella.