Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Cartelle e gestione dei contenuti > Best practice per la gestione dei contenuti

Best practice per la gestione dei contenuti
Di seguito sono riportate le best practice per la gestione generale dei contenuti e l'utilizzo di cartelle in Vuforia Editor.
Permessi
*
Prima di creare la strategia di gestione dei contenuti e la struttura delle cartelle, assicurarsi di disporre di una conoscenza approfondita dei permessi delle cartelle.
Quando si creano cartelle e si organizzano asset e procedure, tenere sempre in considerazione gli utenti che avranno il permesso di visualizzare gli asset e di modificare le procedure. I permessi dell'utente influiscono sulla struttura delle cartelle. È quindi necessario tenere presente quanto segue:
Considerare i tipi di utenti che avranno accesso a Vuforia Editor, gli elementi che devono essere visualizzati e quelli che devono rimanere nascosti.
Tipi di utenti possibili:
Autori di procedure, tester e revisori
Istruttori ed esperti
Membri della fabbrica A e membri della fabbrica B
Creare regole per i tipi di utenti. Queste regole fungono da requisiti per il sistema di gestione dei contenuti. È importante documentare tutte le regole (e le eccezioni) che vengono sviluppate per garantire che non vi siano conflitti. Le regole e i requisiti consentono di creare una strategia di permessi delle cartelle concordante per l'organizzazione.
Struttura delle cartelle
Una volta documentate le regole e i requisiti, è possibile iniziare a pensare alla struttura per la gestione dei contenuti. Tenere presente quanto segue:
Se i dati devono essere nascosti da un tipo di utente, è necessario collocarli in un'altra cartella.
Organizzare i contenuti in una struttura intuitiva. Utilizzare nomi logici, in modo che l'utente possa trovare ciò che cerca senza dover utilizzare la barra di ricerca.
Considerare le esigenze future dell'organizzazione. Progettare lo schema di cartelle tenendo presente potenziali permessi utente di Vuforia Editor nel caso in cui sia necessario aggiungerli in un secondo momento.
Testare la strategia di cartelle prima di implementarla completamente in un ambiente di produzione. Richiedere feedback al team per assicurarsi che funzioni per tutti i ruoli. È possibile iniziare spostando solo alcuni asset durante la fase di testing. In questo modo, se è necessario modificare la strategia di cartelle, si potranno annullare facilmente le modifiche apportate.
Convenzioni di denominazione
Utilizzare una convenzione di denominazione per cartelle, asset e procedure che ne descriva chiaramente la funzione e i contenuti. È inoltre importante tenere i considerazione i seguenti punti:
Se si utilizza già una convenzione di denominazione in un altro sistema dell'organizzazione (ad esempio, dove sono memorizzate le risorse CAD e multimediali), si può applicare uno schema simile in Vuforia Editor.
Lo schema della struttura di cartelle deve essere ripetuto in tutto il sistema, rendendo così più facile per tutti gli utenti la navigazione nelle sottocartelle.
Se si utilizza già una struttura di cartelle in un altro sistema (ad esempio, dove sono memorizzati i contenuti per la formazione), si può applicare uno schema simile in Vuforia Editor.
Esempi di gestione dei contenuti e ulteriori informazioni
Per ulteriori informazioni ed esempi di gestione dei contenuti, vedere l'articolo Examples for Content Management in the Vuforia Editor.