Cos'è Vuforia Expert Capture? > Vuforia Editor

Vuforia Editor
Cos'è Vuforia Editor?
Vuforia Editor consente di creare e migliorare rapidamente le procedure di istruzioni operative.
È possibile includere file Capture, modelli 3D, testo, immagini e video in qualunque procedura.
Le procedure possono quindi essere pubblicate in un ambiente ospitato SaaS per essere visualizzate nei dispositivi mobili e negli smartglass supportati, nonché via Web. In alternativa, è possibile esportare la procedura in un documento di Microsoft Word. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Vuforia Editor, vedere Creare e modificare procedure in Vuforia Editor.
Browser supportati
Vuforia Editor è supportato nei seguenti browser Web:
Google Chrome
Microsoft Edge