Cos'è Vuforia Expert Capture? > Distribution Center

Distribution Center
*
Il nuovo Distribution Center ha sostituito la pagina Procedure pubblicate.
Cos'è Distribution Center?
Distribution Center consente ai manager e agli amministratori di gestire liste di distribuzione e procedure pubblicate.
In Distribution Center è possibile:
Creare liste di distribuzione
Assegnare utenti come manager a liste di distribuzione
Concedere l'accesso agli utenti con permesso di visualizzazione alle procedure pubblicate (singolarmente o in blocco)
Assegnare procedure pubblicate a liste di distribuzione (singolarmente o in blocco)
Assegnare utenti con permesso di visualizzazione a liste di distribuzione
Per ulteriori informazioni sull'accesso e sull'utilizzo di Distribution Center, vedere Gestire le procedure pubblicate in Distribution Center.
Accedere a Distribution Center
È possibile accedere a Distribution Center in uno dei modi seguenti:
Punto di accesso
Descrizione
Scheda PUBBLICA di una procedura pubblicata
Menu dell'editor
Link diretto
Browser supportati
Distribution Center è supportato nei seguenti browser:
Google Chrome
Microsoft Edge