Gestire le procedure pubblicate in Distribution Center > Procedure > Gestisci liste di distribuzione

Gestisci liste di distribuzione
È possibile assegnare o rimuovere liste di distribuzione in una procedura pubblicata singolarmente o in blocco.
Assegnare procedure
In Liste di distribuzione non assegnate, selezionare la casella di controllo accanto alle liste di distribuzione che si desidera assegnare alla procedura e fare clic su Assegna. Una volta assegnata una lista di distribuzione alla procedura, tutti gli utenti con permesso di visualizzazione nella lista di distribuzione possono visualizzare la procedura pubblicata.
Rimuovere procedure
In Liste di distribuzione assegnate, selezionare la casella di controllo accanto alle liste di distribuzione che si desidera rimuovere dalla procedura e fare clic su Rimuovi. Una volta che la lista di distribuzione è stata rimossa, gli utenti con permesso di visualizzazione alla lista non saranno più in grado di visualizzare la procedura.