Gestire le procedure pubblicate in Distribution Center > Liste di distribuzione > Gestisci procedure

Gestisci procedure
È possibile assegnare o rimuovere le procedure pubblicate in una lista di distribuzione singolarmente o in blocco.
Assegnare procedure
In Procedure non assegnate, selezionare la casella di controllo accanto alle procedure che si desidera assegnare alla lista di distribuzione e fare clic su Assegna. Una volta assegnata una procedura alla lista di distribuzione, tutti gli utenti con permesso di visualizzazione nella lista di distribuzione possono visualizzare la procedura pubblicata.
Rimuovere procedure
In Procedure assegnate, selezionare la casella di controllo accanto alle procedure che si desidera rimuovere dalla lista di distribuzione e fare clic su Rimuovi. Una volta rimossa, la procedura non sarà più disponibile agli utenti con permesso di visualizzazione assegnati alla lista di distribuzione.