Gestire le procedure pubblicate in Distribution Center > Liste di distribuzione > Disattiva visualizzazione

Disattiva visualizzazione
*
A un utente può essere concesso l'accesso a una procedura in più liste di distribuzione, nonché tramite accesso diretto. Se si sta tentando di rimuovere l'accesso di un utente a una procedura, assicurarsi di controllare tutte le liste di distribuzione in cui è inclusa la procedura, nonché l'accesso diretto alla procedura. Per esaminare gli utenti con accesso in visualizzazione, aprire la procedura specifica in Distribution Center e selezionare la scheda Gestisci utenti con permesso di visualizzazione o Gestisci liste di distribuzione.
Fare clic su Disattiva visualizzazione nel menu Azioni di una lista di distribuzione se si desidera impedire a tutti gli utenti di visualizzare le procedure assegnate alla lista.
*
È necessario disattivare la visualizzazione prima di eliminare una lista di distribuzione.