Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Utilizzo degli asset > Modelli 3D > Creare insiemi di parti

Creare insiemi di parti
È possibile creare insiemi personalizzati di parti su cui collocare gli indicatori di parte.
1. Fare clic sull'icona Espandi () per aprire Albero assieme e Insiemi di parti.
2. Selezionare il passo in cui aggiungere un indicatore di parte all'insieme di parti personalizzato.
3. Selezionare più parti nel modello.
*
È possibile selezionare più parti utilizzando uno dei metodi seguenti:
Tenendo premuto il tasto CTRL e selezionando le parti nel modello
Tenendo premuto il tasto CTRL o MAIUSC e selezionando le parti nell'albero
Tenendo premuto il tasto CTRL e selezionando le parti nell'albero dell'assieme e nel modello
4. Fare clic sull'icona Crea insieme di parti.
*
È inoltre possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul modello e selezionare Crea insieme di parti.
5. L'insieme di parti appena creato viene visualizzato sotto la sezione Albero assieme alla voce Insiemi di parti. Selezionare il nuovo insieme di parti per evidenziarlo.
*
Fare doppio clic sul nome dell'insieme di parti per rinominarlo con un nome più descrittivo.
6. Fare quindi clic sull'icona Aggiungi indicatore di parte () per aggiungere un indicatore di parte all'insieme di parti per il passo selezionato.
Altre azioni disponibili per l'insieme di parti
Azione
Descrizione
Aggiungi a insieme
Fare clic con il pulsante destro del mouse su una parte nell'albero delle parti e selezionare Aggiungi a insieme, quindi selezionare l'insieme di parti a cui aggiungere la parte.
Duplica insieme
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome dell'insieme di parti e selezionare Duplica insieme.
Rimuovi da insieme
Fare clic con il pulsante destro del mouse su una parte di un insieme di parti e selezionare Rimuovi da insieme.
Rimuovi insieme
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome dell'insieme di parti e selezionare Rimuovi insieme.