Cos'è Vuforia Expert Capture? > Consolidamento di Vuforia Instruct e Vuforia Expert Capture

Consolidamento di Vuforia Instruct e Vuforia Expert Capture
Con la release di maggio 2023, tutte le funzionalità correnti di Vuforia Instruct vengono consolidate con Vuforia Expert Capture per creare un'unica soluzione per le istruzioni operative in realtà aumentata.
Motivi del consolidamento
La decisione di consolidare Vuforia Expert Capture e Vuforia Instruct è stata presa in base al feedback ricevuto dai clienti, che indicava che sarebbe stato utile integrare i due strumenti per semplificare la creazione di guide visive e l'acquisizione delle competenze di esperti in un'unica soluzione: Vuforia Expert Capture.
Cosa aspettarsi dalla release di maggio 2023
Nuovi clienti
Clienti esistenti di Vuforia Instruct o Vuforia Expert Capture
I nuovi clienti avranno immediatamente accesso a tutte le funzionalità di acquisizione e CAD 3D disponibili in Vuforia Expert Capture. Non sarà necessario richiedere l'accesso a determinate funzionalità.
*
Le nuove funzionalità disponibili NON saranno attivate per default.
I clienti che dispongono di licenze attive per Vuforia Expert Capture, Vuforia Instruct o per entrambi i prodotti potranno accedere su richiesta a tutte le funzionalità (incluso Step Check) tramite le applicazioni Vuforia Editor, Vuforia Capture e Vuforia Vantage.
Per richiedere l'attivazione delle funzionalità di Vuforia Instruct o Vuforia Expert Capture per l'organizzazione, contattare il responsabile di Customer Success o il provider partner di riferimento.
Nuove funzionalità disponibili (solo per clienti esistenti)
La tabella seguente descrive le nuove funzionalità che saranno disponibili (su richiesta) per i clienti attivi di Vuforia Instruct e Vuforia Expert Capture al momento dell'unione.
*
I clienti di entrambi i prodotti Vuforia Instruct e Vuforia Expert Capture non noteranno cambiamenti all'ambiente Vuforia Editor.
Sono un cliente di Vuforia Expert Capture
Sono un cliente di Vuforia Instruct
Dopo l'unione, saranno disponibili le seguenti nuove funzionalità:
Possibilità di caricare e utilizzare i modelli 3D nelle procedure
Aggiungere indicatori a un modello per attirare l'attenzione su parti e aree importanti del modello
Attivare Step Check per i passi nelle procedure
Utilizzare il riquadro Editor 3D per lavorare con i modelli 3D
Dopo l'unione, saranno disponibili le seguenti nuove funzionalità:
Possibilità di acquisire una procedura con Vuforia Capture
Posizionare gli indicatori di posizione nella procedura acquisita nei dispositivi HoloLens 2
Possibilità di importare i file Capture in Vuforia Editor
Utilizzare il riquadro Visualizzatore Capture per modificare le acquisizioni
Come ottenere altre informazioni
Per ulteriori informazioni o domande sull'unione di Vuforia Expert Capture e Vuforia Instruct, contattare il responsabile commerciale o di Customer Success di riferimento. In alternativa, visitare Vuforia Expert Capture Community.