Benvenuti in Vuforia Expert Capture Help Center > Dispositivi, sistemi operativi e browser supportati

Dispositivi, sistemi operativi e browser supportati
La tabella seguente fornisce informazioni su dispositivi, sistemi operativi e browser supportati per tutti i componenti di Vuforia Expert Capture.
Prodotto
Dispositivi, sistemi operativi e browser supportati
Vuforia Capture
HoloLens (Windows Holographic 20348.1432 o versione successiva)
HoloLens 2
Trimble XR10
RealWear
HMT-1 (Android 10)
HMT-1Z1 (Android 10)
Navigator 500 (Android 11)
Navigator 520 (Android 11)
Vuforia Editor
Google Chrome (versione più recente)
Microsoft Edge (versione 79 o successiva)
Vuforia Vantage
*
Per ulteriori informazioni sui dispositivi supportati, vedere gli articoli Vuforia Fusion Supported Devices e ARCore supported devices.
Dispositivi mobili e tablet:
iOS/iPadOS 16 e 17
Android 11, 12, 13 e 14 (versione minima richiesta di ARCore: 1.31)
Smartglass:
HoloLens (Windows Holographic 20348.1432 o versione successiva)
HoloLens 2
Trimble XR10
RealWear
HMT-1 (Android 10)
HMT-1Z1 (Android 10)
Navigator 500 (Android 11)
Navigator 520 (Android 11)
Per informazioni sulle funzionalità supportate dai dispositivi, vedere Vuforia Vantage - Matrice di supporto funzionalità/dispositivo.
Vuforia Vantage Web
Google Chrome (versione più recente)
Microsoft Edge