Analizzare le sessioni delle procedure con Vuforia Insights > Scheda Utente - Insights

Scheda Utente - Insights
La scheda Utente - Insights in Vuforia Insights fornisce una vista delle sessioni eseguite tramite Vuforia Vantage. Ogni riga rappresenta una sessione univoca eseguita da un utente all'interno dell'organizzazione. Ogni colonna rappresenta un campo di metadati completato durante un'esecuzione univoca di una procedura.
È possibile fare doppio clic sulle intestazioni di colonna per effettuare un ordinamento alfabetico, sequenziale o numerico delle colonne in base al tipo di dati.
Ogni procedura viene monitorata da un identificatore di sessione univoco associato ai metadati con dettagli quali:
ULTIMA MODIFICA
NOME UTENTE
E-MAIL
RUOLO
PROCEDURA
VERSIONE
SESSIONE PROCEDURA
COMMENTO PROCEDURA
AVVIATA
DURATA
Quando almeno un passo in una delle sessioni richiede feedback da parte dell'utente, vengono visualizzate le seguenti colonne aggiuntive:
ESITO POSITIVO/ESITO NEGATIVO
FEEDBACK
COMMENTO
N. PASSO
DESCRIZIONE PASSO
ULTIMA VISITA PASSO
STATO PASSO
RISORSE MULTIMEDIALI PASSO
COMMENTO PASSO
Per ulteriori informazioni, vedere Feedback sui passi in Vuforia Insights