Analizzare le sessioni delle procedure con Vuforia Insights > Scheda Utente - Insights > Filtrare i report

Filtrare i report
Per la tabella UTENTE - INSIGHTS sono disponibili i filtri descritti di seguito.
Filtro applicato
Filtro
Descrizione
Filtra per procedura
Consente di filtrare le procedure in base al nome. È possibile selezionare più procedure e cercarle utilizzando la casella di ricerca nella parte superiore del filtro.
Filtra per esito positivo/negativo
Consente di filtrare in base allo stato di feedback delle procedure. Esito positivo include le procedure che richiedono feedback Esito positivo/Esito negativo e che tutti i passi abbiano lo stato Esito positivo. Esito negativo include le procedure che richiedono feedback Esito positivo/Esito negativo e che almeno un passo abbia lo stato Esito negativo.
Filtra per sessione
Consente di filtrare le procedure in base al relativo stato. Valori possibili:
Completata - Tutti i passi della procedura sono stati completati e inviati.
Eliminata - La sessione della procedura è stata eliminata.
Incompleta - Non tutti i passi della procedura sono stati completati, ma sono stati comunque inviati, oppure la sessione della procedura è ancora in corso.
Filtra per data
Consente di filtrare le procedure in base alla data. I valori seguenti sono definiti automaticamente oppure è possibile selezionare un intervallo di date personalizzato.
OGGI
ULTIMI 7 GIORNI
ULTIMI 30 GIORNI (opzione selezionata per default)
ULTIMI 6 MESI