Analizzare le sessioni delle procedure con Vuforia Insights > Scheda Cronologia di verifica > Applicare filtri alla tabella Cronologia di verifica

Applicare filtri alla tabella Cronologia di verifica
Alla tabella CRONOLOGIA DI VERIFICA è possibile applicare i filtri indicati di seguito. Dopo avere applicato i filtri è anche possibile scaricare un report della cronologia di verifica.
Filtra per procedura
Questo filtro consente di selezionare le procedure da includere nel filtro. Tutte le procedure visualizzate nella tabella CRONOLOGIA DI VERIFICA vengono inserite in questo elenco per la selezione, ma per default è selezionata l'opzione Tutte.
Filtra per evento
Questo filtro consente di visualizzare le voci della tabella in base al tipo di evento. Le opzioni possibili sono:
Procedura archiviata
Release candidate annullata
Procedura creata
Versione creata
Procedura eliminata
Package di esportazione procedura scaricato
Package di esportazione procedura generato
Versione obsoleta
Procedura pubblicata
Release candidate rifiutata
Versione rilasciata
Release candidate esaminata e approvata
Release candidate inviata
Procedura non pubblicata
Filtra per data
Questo filtro consente di filtrare le voci nella tabella in base alla data.