Analizzare le sessioni delle procedure con Vuforia Insights > Scheda Cronologia di verifica

Scheda Cronologia di verifica
*
Gli eventi di verifica vengono generati solo dalle azioni dell'utente eseguite dopo la release 3.1.0 di Vuforia Editor.
La scheda Cronologia di verifica visualizza tutti gli eventi significativi che si verificano durante il ciclo di vita di una procedura. Gli eventi della cronologia di verifica non possono essere modificati o eliminati e i record vengono conservati anche se una procedura viene eliminata da un'organizzazione.
Le azioni dell'utente che seguono attivano le voci nella cronologia di verifica.
Creazione di una procedura
Invio di una release candidate (avvio di un workflow di approvazione)
Annullamento di una release candidate (annullamento di un workflow di approvazione)
Esame e approvazione di una release candidate
Rifiuto di una release candidate
Creazione di una nuova versione
Rilascio di una nuova versione
Versione obsoleta
*
Può verificarsi in seguito all'annullamento della pubblicazione di una procedura o alla pubblicazione di una nuova versione di una procedura.
Pubblicazione di una procedura
Annullamento della pubblicazione di una procedura
Generazione di un file .zip di procedura
Download di un file .zip di procedura
Archiviazione di una procedura (eliminazione dalla libreria degli asset)
Eliminazione definitiva di una procedura
Modifiche apportate a Impostazioni prodotto da un amministratore
Pulsante Attiva aggiornamento selezionato da un amministratore nella pagina Aggiornamenti prodotto
Tenere presente che un'unica azione di un utente può determinare più eventi di cronologia di verifica. Ad esempio, un utente che pubblica una procedura che è già pubblicata attiva tutti gli eventi seguenti:
Versione creata
Versione rilasciata
Procedura pubblicata
Versione obsoleta
Le informazioni seguenti vengono visualizzate per ogni voce della tabella:
Colonna
Descrizione
Data/Ora
La data e l'ora (UTC) in cui si è verificato l'evento.
Nome utente
Nome dell'utente che ha richiesto l'evento.
E-mail
E-mail dell'utente che ha richiesto l'evento.
Ruolo
Ruolo dell'utente che ha richiesto l'evento.
Tipo di evento
Tipo di evento verificatosi.
Procedura
Nome della procedura per cui si è verificato l'evento.
Descrizione/Spiegazione
La descrizione o la spiegazione è un campo facoltativo che può essere incluso con l'evento.
Viene visualizzato un campo Descrizione facoltativo per le azioni seguenti:
Avvio di un workflow di approvazione
Creazione di una nuova versione dall'albero VERSIONI E CRONOLOGIA
Pubblicazione di una procedura senza un workflow di approvazione
Viene visualizzato un campo Spiegazione per le azioni seguenti:
Approvazione di una release candidate (facoltativa)
Rifiuto di una release candidate (obbligatoria)
Annullamento di un workflow di approvazione (facoltativa)
Versione
Versione della procedura in cui si è verificato l'evento.
Altri dati
Eventuali altri dati sull'evento. Ad esempio, se l'evento è Impostazione organizzazione aggiornata, il nome dell'impostazione aggiornata viene visualizzato qui insieme ai valori precedenti e nuovi.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti seguenti:
Applicare filtri alla tabella Cronologia di verifica
Scaricare un report della cronologia di verifica