Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Utilizzo degli asset > Eliminazione di procedure > Duplicare una procedura eliminata

Duplicare una procedura eliminata
Una procedura eliminata e spostata nella pagina Asset eliminati può essere ripristinata da un amministratore mediante l'azione Duplica.
*
Quando si duplicano le procedure, i permessi di accesso e gli approvatori assegnati non vengono copiati con la procedura duplicata.
1. Accedere alla pagina Asset eliminati.
2. Passare il mouse sulla procedura eliminata che si desidera aprire e fare clic su APRI.
3. Nel riquadro Procedure Editor, fare clic sull'icona del menu accanto al nome della procedura e selezionare Duplica.
4. Quando viene visualizzata la finestra DUPLICA, immettere un nome per la nuova procedura e fare clic su OK.
5. La procedura duplicata viene visualizzata in Il mio editor.