Acquisire procedure con Vuforia Capture > Vuforia Capture per i dispositivi Microsoft HoloLens 2 e Trimble XR 10 > Installare Vuforia Capture su dispositivi HoloLens 2 e Trimble XR10

Installare Vuforia Capture su dispositivi HoloLens 2 e Trimble XR10
1. Assicurarsi che il sistema operativo del dispositivo in uso sia stato aggiornato alla versione 10.0.17763 o successiva.
2. Accedere all'app Vuforia Capture in Microsoft Store.
3. Puntare l'indice su Installa.
Una volta installato Vuforia Capture si può iniziare ad acquisire procedure.