Note di rilascio > Novità di Vuforia Expert Capture 3.15.0

Novità di Vuforia Expert Capture 3.15.0
*
Per informazioni sulle novità di PTC Admin Center, vedere Note di rilascio nell'Help Center di PTC Admin Center.
Vuforia Editor
Video associati automaticamente ai passi al caricamento di un'acquisizione
Quando un'acquisizione viene caricata in una procedura, i video vengono associati automaticamente al passo appropriato.
Messaggio visualizzato in caso di duplicazione di una procedura con passi Step Check
Quando si duplica una procedura che include Step Check, viene visualizzato un messaggio che informa l'utente che i dati Step Check non vengono inclusi nella procedura duplicata se non si dispone dei permessi di scrittura per la procedura originale.
Solo le organizzazioni con licenza Vuforia Expert Capture sono selezionabili dal selettore di organizzazione
Nel selettore di organizzazione è possibile selezionare solo le organizzazioni con una licenza Vuforia Expert Capture. Le organizzazioni che non dispongono di una licenza Vuforia Expert Capture rimangono visualizzate come disattivate.
*
Questa modifica non riguarda i clienti con un solo prodotto PTC Cloud. Tuttavia, quando si aggiungono e utilizzano altri prodotti PTC Cloud con organizzazioni associate diverse, saranno selezionabili solo quelle appartenenti alle sottoscrizioni Vuforia Expert Capture.
Vuforia Vantage
iOS
Quando si esegue una procedura, aprendo e chiudendo l'elenco dei passi o facendo clic sul passo corrente nell'elenco dei passi, il passo corrente non viene più ricaricato.
*
Quando un passo viene ricaricato, vengono aggiornate anche la data e l'ora della voce Ultima visita passo. Pertanto, quando si visualizza l'elenco dei passi restando in un passo specifico, la data e l'ora non vengono più aggiornate.
Android
Quando si esegue una procedura, aprendo e chiudendo l'elenco dei passi o facendo clic sul passo corrente nell'elenco dei passi, il passo corrente non viene più ricaricato.
*
Quando un passo viene ricaricato, vengono aggiornate anche la data e l'ora della voce Ultima visita passo. Pertanto, quando si visualizza l'elenco dei passi restando in un passo specifico, la data e l'ora non vengono più aggiornate.
Web
Nel selettore di organizzazione è possibile selezionare solo le organizzazioni con una licenza Vuforia Expert Capture. Le organizzazioni che non dispongono di una licenza Vuforia Expert Capture rimangono visualizzate come disattivate.
*
Questa modifica non riguarda i clienti con un solo prodotto PTC Cloud. Tuttavia, quando si aggiungono e utilizzano altri prodotti PTC Cloud con organizzazioni associate diverse, saranno selezionabili solo quelle appartenenti alle sottoscrizioni Vuforia Expert Capture.
RealWear
RealWear ha annunciato che i dispositivi RealWear HMT-1 sono alla fine del ciclo di vita e non saranno più disponibili aggiornamenti del firmware o di protezione per le versioni successive alla 12.6. Di conseguenza, non saremo in grado di supportare completamente i dispositivi HMT-1 e HMT-1Z1 a partire dalla prossima release 3.16.0. Si consiglia di eseguire l'aggiornamento alla serie Navigator di RealWear supportata da PTC. Per ulteriori informazioni, vedere RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice e Firmware Update and Support Policy di RealWear.
Vuforia Capture
HoloLens 2
È stato risolto un problema che non consentiva di rinominare una sessione di acquisizione.
RealWear
RealWear ha annunciato che i dispositivi RealWear HMT-1 sono alla fine del ciclo di vita e non saranno più disponibili aggiornamenti del firmware o di protezione per le versioni successive alla 12.6. Di conseguenza, non saremo in grado di supportare completamente i dispositivi HMT-1 e HMT-1Z1 a partire dalla prossima release 3.16.0. Si consiglia di eseguire l'aggiornamento alla serie Navigator di RealWear supportata da PTC. Per ulteriori informazioni, vedere RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice e Firmware Update and Support Policy di RealWear.
Distribution Center
Solo le organizzazioni con licenza Vuforia Expert Capture sono selezionabili dal selettore di organizzazione
Nel selettore di organizzazione è possibile selezionare solo le organizzazioni con una licenza Vuforia Expert Capture. Le organizzazioni che non dispongono di una licenza Vuforia Expert Capture rimangono visualizzate come disattivate.
*
Questa modifica non riguarda i clienti con un solo prodotto PTC Cloud. Tuttavia, quando si aggiungono e utilizzano altri prodotti PTC Cloud con organizzazioni associate diverse, saranno selezionabili solo quelle appartenenti alle sottoscrizioni Vuforia Expert Capture.
Vuforia Insights
Solo le organizzazioni con licenza Vuforia Expert Capture sono selezionabili dal selettore di organizzazione
Nel selettore di organizzazione è possibile selezionare solo le organizzazioni con una licenza Vuforia Expert Capture. Le organizzazioni che non dispongono di una licenza Vuforia Expert Capture rimangono visualizzate come disattivate.
*
Questa modifica non riguarda i clienti con un solo prodotto PTC Cloud. Tuttavia, quando si aggiungono e utilizzano altri prodotti PTC Cloud con organizzazioni associate diverse, saranno selezionabili solo quelle appartenenti alle sottoscrizioni Vuforia Expert Capture.
Impostazioni Vuforia
Solo le organizzazioni con licenza Vuforia Expert Capture sono selezionabili dal selettore di organizzazione
Nel selettore di organizzazione è possibile selezionare solo le organizzazioni con una licenza Vuforia Expert Capture. Le organizzazioni che non dispongono di una licenza Vuforia Expert Capture rimangono visualizzate come disattivate.
*
Questa modifica non riguarda i clienti con un solo prodotto PTC Cloud. Tuttavia, quando si aggiungono e utilizzano altri prodotti PTC Cloud con organizzazioni associate diverse, saranno selezionabili solo quelle appartenenti alle sottoscrizioni Vuforia Expert Capture.
Per informazioni sulle correzioni di bug e sui problemi risolti, vedere Problemi risolti in Vuforia Expert Capture 3.15.0.