Note di rilascio > Novità di Vuforia Expert Capture 3.15.0 > Problemi risolti in Vuforia Expert Capture 3.15.0

Problemi risolti in Vuforia Expert Capture 3.15.0
Vuforia Editor
Impossibile scaricare il file ZIP di una procedura
È stato risolto un problema a causa del quale un utente non poteva scaricare il file .zip di una procedura se l'accesso alla procedura era stato concesso tramite il permesso Tutti i membri di <org> nella cartella contenente la procedura.
Problemi di scorrimento nel file ZIP di una procedura
È stato risolto un problema con lo scorrimento delle procedure nel file .zip di una procedura contenente molti passi o asset multimediali.
Stampabilità del file HTML incluso nel file ZIP di una procedura
È stato risolto un problema con la stampabilità del file HTML incluso nel file .zip di una procedura.
Vuforia Vantage
iOS
È stato risolto un problema a causa del quale l'elenco dei passi del training guidato di Step Check indicava "Avviato" nell'intestazione.
È stato risolto un problema a causa del quale i dati di training in background di Step Check non venivano caricati per i passi in cui Esisto positivo o Esito negativo era già selezionato.
È stato risolto un problema a causa del quale la scansione di un codice QR di una procedura con l'app della fotocamera del dispositivo, mentre Vuforia Vantage non era in esecuzione in background, determinava l'apertura di Vuforia Vantage ma non della procedura corrispondente.
Android
È stato risolto un problema a causa del quale la vista della procedura veniva ruotata automaticamente anche quando la modalità di rotazione automatica del dispositivo era disattivata.
È stato risolto un problema a causa del quale i dati di training in background di Step Check non venivano caricati per i passi in cui Esisto positivo o Esito negativo era già selezionato.
È stato risolto un problema a causa del quale l'elenco dei passi del training guidato di Step Check indicava "Avviato" nell'intestazione.
È stato risolto un problema che mostrava un messaggio di errore non corretto quando un utente scansionava il codice QR di una procedura non più pubblicata.
È stato risolto un problema a causa del quale all'utente non veniva più richiesto di installare ARCore dopo la relativa disinstallazione da parte dell'utente sui dispositivi che eseguono Android 14.