Accedere ai dati con API Vuforia > Ottenere il segreto e l'ID x-api-key > Ottenere il segreto x-api-key > Ruotare il segreto x-api-key

Ruotare il segreto x-api-key
Si raccomanda la best practice che consiglia di ruotare i segreti di sicurezza ogni 90 giorni. Contattare il supporto tecnico PTC per ruotare il segreto x-api-key dell'organizzazione.
Dopo la generazione di un nuovo segreto, il segreto precedente può essere utilizzato ancora per 7 giorni.