Accedere ai dati con API Vuforia > Ottenere il segreto e l'ID x-api-key > Ottenere il segreto x-api-key

Ottenere il segreto x-api-key
*
Questo passo può essere completato solo da un amministratore.
Il segreto x-api-key può essere recuperato da un amministratore tramite l'ID org e l'ID x-api-key forniti dal supporto tecnico PTC tramite il seguente URL:
https://vuforia.ptc.com/customer-events/<ID org>/secret/<ID x-api-key>
*
Una volta recuperato il segreto per una chiave, le richieste successive per ottenere la chiave restituiranno un errore di stato 404, quindi assicurarsi di copiare il segreto in una posizione sicura.