Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Esplorare l'interfaccia utente > Visualizzatore 3D

Visualizzatore 3D
Quando si apre un modello 3D dalla libreria degli asset, il modello viene aperto nella finestra VISUALIZZATORE 3D in cui è possibile visualizzare il modello e gli stati di prodotto disponibili, nonché creare nuovi stati di prodotto.
Azioni per gli stati di prodotto
Dall'elenco Stati prodotto correlati è possibile caricare stati di prodotto diversi o eseguire azioni diverse sugli stati di prodotto facendo clic sul menu accanto a uno stato (). Sono disponibili le azioni seguenti:
Azione
Descrizione
Dettagli
Visualizza le seguenti informazioni sullo stato del prodotto:
Nome - Nome dello stato del prodotto.
Tipo - Tipo di asset (per gli stati del prodotto, il tipo è sempre modelview).
Posizione - Posizione della cartella del modello 3D a cui appartiene lo stato del prodotto.
Autore - Utente che ha creato lo stato del prodotto e la data e l'ora di creazione.
Rinomina
Consente di rinominare lo stato del prodotto.
Impostazioni modello (disponibile solo per lo stato del prodotto attualmente caricato)
Visualizza la finestra IMPOSTAZIONI MODELLO che consente di impostare l'orientamento di default del modello.
Condividi
Consente di condividere un determinato stato del prodotto con altri utenti dell'organizzazione.
Sposta (disponibile solo per lo stato del prodotto attualmente caricato)
Consente di spostare l'intero modello e tutti gli stati del prodotto in un'altra posizione.
Elimina
Consente di eliminare lo stato del prodotto. Per ulteriori informazioni, vedere Eliminazione di asset.