Affichage d'une procédure dans Vuforia Vantage > Visualisation d'une procédure avec Vuforia Vantage pour appareils HoloLens 2 et Trimble XR10 > Téléchargement de procédures pour la visualisation hors ligne sur HoloLens 2 (bêta)

Téléchargement de procédures pour la visualisation hors ligne sur HoloLens 2 (bêta)
*
Cette fonctionnalité est actuellement au stade bêta et ne devrait pas être utilisée dans un environnement de production.
Vous n'avez pas besoin de demander l'accès à cette fonctionnalité, car elle est déjà disponible lors du téléchargement normal de l'application à partir d'un magasin d'applications.
Si vous décidez toutefois d'utiliser cette fonctionnalité en production, nous vous conseillons d'effectuer les tests appropriés afin d'évaluer les risques possibles.
Télécharger une procédure
Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger une procédure sur votre appareil HoloLens 2.
Vous pouvez également cliquer ici pour récupérer une vidéo de la nouvelle fonctionnalité en action.
1. Ouvrez la procédure que vous souhaitez télécharger.
2. Une fois que vous êtes sur l'écran de vue d'ensemble de la procédure, dites "Télécharger la procédure".
3. Un message Téléchargement de la procédure démarré... s'affiche.
*
Pendant que la procédure est en cours de téléchargement, vous pouvez la parcourir ou la quitter, et vous pouvez ouvrir ou télécharger une autre procédure.
4. Une fois que le téléchargement de la procédure est terminé, un message vous en informe.
5. Sur l'écran d'accueil, dites "Ouvrir les téléchargements".
6. L'écran TELECHARGEMENTS apparaît. Il vous permet d'accéder à toutes les procédures téléchargées où vous pouvez supprimer ou ouvrir une procédure.
7. Après l'exécution de la procédure hors ligne, les données d'exécution et le retour d'information de l'utilisateur sont stockés localement. Lorsque la connexion réseau est rétablie, toutes les données sont envoyées vers Vuforia Insights.