Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Création et modification de procédures avec Vuforia Editor > Retour d'information sur une étape dans Vuforia Editor

Retour d'information sur une étape dans Vuforia Editor
Vous pouvez choisir le type de retour d'information exigé pour une étape à l'aide du menu déroulant L'étape requiert.
Type de retour d'information
Description
Aucun
Aucun retour d'information n'est exigé de la part de l'utilisateur final.
Confirmation
L'utilisateur final doit confirmer qu'il a complété l'étape en cochant une case.
Succès/Echec
L'utilisateur final doit confirmer que certains critères sont remplis en sélectionnant Succès ou Echec.
*
L'utilisateur a toujours la possibilité de terminer une procédure sans entrer dans le retour d'information demandé mais il sera alors averti que le retour d'information est incomplet.