Paramètres > Paramètres du produit > Désactiver/Activer Step Check

Désactiver/Activer Step Check
*
Le paramètre Désactiver/activer l'utilisation et la création de contenu 3D doit être activé pour que vous puissiez activer Step Check pour une organisation.
Le paramètre Désactiver/Activer Step Check permet à l'administrateur de l'organisation de masquer ou d'afficher la fonctionnalité Step Check pour son organisation. Lorsque ce paramètre est désactivé, les éléments d'interface utilisateur suivants sont masqués dans Vuforia Editor :
Option Succès/Echec avec Step Check dans la liste déroulante des types de retour d'information pour les étapes d'une procédure
Onglet STEP CHECK du volet Procedure Editor
Section Step Check de l'onglet PUBLIER
*
La désactivation de cette fonctionnalité affecte uniquement les nouvelles étapes créées dans les procédures. Les étapes existantes où la fonctionnalité Step Check est activée continueront à collecter les données.