Paramètres > Paramètres du produit > Exiger la vérification et l'approbation lors de la publication de la procédure

Exiger la vérification et l'approbation lors de la publication de la procédure
Le paramètre Exiger la vérification et l'approbation lors de la publication de la procédure permet aux administrateurs de l'organisation d'exiger un nombre minimum d'utilisateurs devant vérifier et approuver une procédure avant que celle-ci puisse être publiée. Ce paramètre s'applique à toutes les procédures d'une organisation.
*
Le nombre requis d'approbateurs n'est appliqué qu'aux nouvelles versions candidates soumises. Le nombre requis d'approbateurs ne sera pas appliqué aux versions candidates en attente.
Pour plus d'informations sur la vérification et l'approbation, consultez la rubrique Processus d'approbation.