Exporter une procédure > Visualiser une procédure au format HTML à partir du fichier ZIP de la procédure exportée

Visualiser une procédure au format HTML à partir du fichier ZIP de la procédure exportée
Procédez comme suit pour visualiser la procédure au format HTML à partir du fichier .zip de la procédure exportée.
1. Accédez au fichier .zip de la procédure exportée que vous avez téléchargé.
2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier .zip, puis sélectionnez Extraire tout.... Enregistrez le contenu extrait dans un dossier sur votre système.
3. Une fois l'extraction terminée, accédez au contenu et double-cliquez sur le fichier procedure.html.
4. La vue HTML de la procédure s'affiche dans votre navigateur.