Exporter une procédure

*
Un utilisateur (auteur, responsable ou administrateur) doit au moins disposer de l'accès Lire sur la procédure de travail en cours pour pouvoir l'exporter.
L'exportation du contenu d'une procédure publiée peut s'avérer utile pour l'archivage du contenu exact d'une procédure publiée pour une version spécifique. Vous pouvez également visualiser la procédure exportée au format HTML une fois que vous avez extrait le contenu du fichier .zip de la procédure sur votre système.
Vous pouvez exporter le contenu d'une procédure dans un fichier .zip à partir de l'un des emplacements suivants dans Vuforia Editor et le Distribution Center.
*
Des événements d'historique d'audit sont créés lors de la génération ou du téléchargement du fichier .zip d'une procédure.
Onglet Publier d'une procédure dans Vuforia Editor
Arborescence de Versions et historique dans Vuforia Editor
Onglet Gérer les procédures de la page Listes de distribution, dans le Distribution Center (accès responsable ou administrateur uniquement)
Onglet Détails de la procédure sur la page Procédures du Distribution Center (accès responsable ou administrateur uniquement)