Affichage d'une procédure dans Vuforia Vantage > Visualisation d'une procédure avec Vuforia Vantage pour appareils mobiles et tablettes > Guides dynamiques et modèles 3D dans les procédures

Guides dynamiques et modèles 3D dans les procédures
Les guides dynamiques utilisent des cibles de modèle pour verrouiller le suivi sur un objet physique. L'utilisateur est ensuite guidé, grâce à la réalité augmentée, vers l'endroit qu'il doit regarder. Toutes les étapes identifiées par un marqueur ont un guide dynamique disponible.
La vue avec le guide dynamique de cible de modèle reste visible tant que le suivi n'a pas été établi. Une fois que le suivi a été établi, vous voyez des marqueurs qui focalisent l'attention sur les zones de l'objet qui présentent un intérêt. Si le suivi est perdu, la vue avec guide réapparaît pour vous informer que vous devez réétablir le suivi.
Il est possible que le suivi ne soit pas toujours correctement aligné. Dans ce cas, appuyez sur ... dans le coin supérieur droit, puis sur Réinitialiser le suivi.
Vous pouvez basculer entre les guides dynamiques, les vidéos et les images de chaque étape en appuyant sur ce que vous souhaitez afficher.