Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Création et modification de procédures avec Vuforia Editor > Liens dans les procédures

Liens dans les procédures
Lorsque vous créez des procédures, vous pouvez inclure des URL qui sont associées à du contenu externe ou à d'autres procédures.
Liens vers d'autres procédures
Lorsque vous incluez un lien vers une autre procédure, n'oubliez pas que deux types de lien différents sont disponibles pour une procédure :
Web (Copier le lien Vantage Web) : utilisez ce type de lien lorsque la procédure sera visualisée sur un ordinateur avec Vantage Web.
Mobile (Copier le lien pour lecture sur un appareil) : utilisez ce type de lien lorsque la procédure sera visualisée sur un appareil mobile avec Vuforia Vantage.
*
Si vous ne savez pas quel appareil sera utilisé pour visualiser la procédure, il est préférable d'inclure les deux types de lien en indiquant lequel s'applique à un appareil mobile et lequel s'applique au Web.
Pour inclure un lien vers une autre procédure, procédez comme suit.
1. Copiez le lien vers la procédure que vous souhaitez lier. Vous trouverez le lien à l'un des emplacements suivants :
Dans Vuforia Editor, accédez à la procédure que vous souhaitez lier et sélectionnez l'onglet PUBLIER.
Dans le Vuforia Distribution Center, accédez à l'onglet Procédures et localisez la procédure à lier. Ensuite, dans le menu Actions, sélectionnez Détails de la procédure.
2. Collez le lien copié dans une étape de votre procédure.
3. Un lien hypertexte s'affiche dans la procédure, après sa publication. L'image ci-dessous illustre un lien de lecture sur un appareil pour une procédure dans Vuforia Vantage.
Liens externes
Pour créer un lien vers un contenu externe, procédez comme suit.
1. Copiez le lien vers la ressource ou le contenu externe.
2. Collez l'URL dans l'une de vos étapes de procédure.
3. Un lien hypertexte s'affiche dans la procédure, après sa publication. L'image ci-dessous illustre un lien externe dans une procédure Vantage Web.
Limites connues et points à garder à l'esprit
Les liens de formatage ne sont pas encore pris en charge.
(Hololens) Bien que les liens entre les procédures soient cliquables sur les fiches d'étape, ils fonctionnent de manière incohérente et ne sont pas toujours traités correctement sur des appareils HoloLens.
Lorsque vous cliquez sur un lien d'une procédure à une autre, le statut de la session de la procédure précédente est conservé et est accessible à partir de l'onglet RECENTES dans Vuforia Vantage.