Qu'est-ce que Vuforia Expert Capture ? > Vuforia Editor

Vuforia Editor
Qu'est-ce que Vuforia Editor ?
Vuforia Editor vous permet de créer et d'améliorer rapidement des procédures d'instructions de travail.
Vous pouvez inclure des fichiers de capture, des modèles 3D, du texte, des images et des vidéos dans vos procédures.
Les procédures peuvent ensuite être publiées sur notre environnement d'hébergement SaaS, à partir duquel elles pourront être consultées sur des appareils mobiles, casques ou lunettes pris en charge, ou sur le Web. Vous pouvez également exporter votre procédure dans un document Microsoft Word. Pour plus d'informations sur l'utilisation de Vuforia Editor, consultez la rubrique Création et modification de procédures avec Vuforia Editor.
Navigateurs pris en charge
Vuforia Editor est pris en charge par les navigateurs Web suivants :
Google Chrome
Microsoft Edge