Gestion des procédures publiées dans le Distribution Center > Listes de distribution > Gestion des détails d'une liste

Gestion des détails d'une liste
L'onglet Gérer les détails de la liste vous permet de mettre à jour le nom, la description et les responsables de la liste de distribution.
Affecter des responsables de liste de distribution
Vous pouvez affecter des utilisateurs en tant que responsables de liste de distribution. Les responsables d'une liste de distribution peuvent modifier le nom et la description de la liste, affecter des lecteurs et des procédures à la liste ou les retirer de celle-ci.
Vous pouvez rechercher les utilisateurs à ajouter en tant que responsables à l'aide de leur nom ou de leur adresse e-mail. Pour supprimer un utilisateur en tant que responsable, cliquez sur en regard de son nom.