Gestion des procédures publiées dans le Distribution Center > Listes de distribution

Listes de distribution
Les listes de distribution vous permettent d'affecter des procédures et des lecteurs publiés à une liste de distribution spécifique. Des listes de distribution peuvent être ajoutées au fil du temps, avec de nouvelles procédures qui héritent des lecteurs déjà définis dans la liste de distribution. Cela vous permet ensuite de distribuer une nouvelle procédure publiée à des centaines d'utilisateurs en quelques étapes seulement.
*
Un utilisateur peut être autorisé à accéder à une procédure directement ou à partir de diverses listes de distribution. Lorsque vous souhaitez supprimer l'accès à une procédure, assurez-vous de vérifier toutes les listes de distribution dans lesquelles la procédure est incluse, mais aussi l'accès direct de l'utilisateur à cette procédure. Pour passer en revue les utilisateurs disposant d'un accès en visualisation, ouvrez la procédure spécifique dans le Distribution Center, puis sélectionnez les onglets Gérer les lecteurs ou Gérer les listes de distribution.
Créer une liste de distribution
1. Cliquez sur le bouton de création d'une nouvelle liste de distribution.
2. Dans la fenêtre CREER UNE LISTE DE DISTRIBUTION, entrez le nom du nouveau groupe et une description.
*
Il peut être utile d'adopter une convention de dénomination des listes de distribution par souci de cohérence et de lisibilité, et pour faciliter la recherche. Vous pourriez, par exemple, organiser vos procédures par site, par machine, par type, etc.
L'ajout d'une description détaillée à la nouvelle liste de distribution facilite l'affectation d'utilisateurs appropriés en tant que lecteurs.
3. Cliquez sur CREER.
4. Une fois que vous avez créé votre nouvelle liste de distribution, vous pouvez affecter des procédures, des lecteurs et des responsables à la liste de distribution.
Menu Actions d'une liste de distribution
Les actions suivantes sont disponibles dans le menu Actions d'une liste de distribution dans le tableau :
Gestion des détails d'une liste
Gestion des lecteurs
Gestion des procédures
Désactivation de la visualisation
Supprimer